Мой город..

Чудесный, маленький райцентр,
Он затерялся средь гигантов..
Но важный есть один момент -
Он полон красочных талантов..

Есть в нём художники, певцы,
Поэты с вдохновеньем райским,
Танцоры, спорт и мудрецы..
Не счесть талантов в Первомайском ..

     Первомайский-город райский..
     Наш любимый городок!
     Дивный город Первомайский,
     Он на карте с ноготок..
       
     Расцветай наш город милый,
     Ты хоть маленький, но всё ж
     Самый лучший и красивый!
     И талантами пригож..

Давай украсим городок
Своими славными делами!
Пусть дружбы радостный поток
Нахлынет с добрыми словами!

От нас зависит, милый друг
В каких наш город будет красках..
Все станут счастливы вокруг
Как в самых добрых, райских сказках..
                (А.З.)
                8.08.18



   


Рецензии