Грешница

Прости меня Боже,грешную
Уставшую и сгоревшую.
От собственной глупости,...
почти что с ума сошедшую....

Сама все себе придумала,
Счастливая буду-думала,
А счастье ко мне не стучится.
Любви захотела,он снится....

Его прожигала взглядом......
Себя сожгла,дура,дура
Моим никогда он не будет!
Такая его натура!

Привык получать что хочет,
а я просто в длинном списке!
Закончилась сказка,грустно!!!!
И  снова в реальном мире!

Жить во грехе очень тяжко,
Себя ненавижу  до дрожи.
Проклятую эту любовь
Вырву с корнем пусть хлещет кровь...


Рецензии