Прости молитва

Прости, Господь, за глупости мои,
за то что не всегда в тебя я верю,
виня тебя я не нашла любви
и не тому открыла к сердцу двери.
Порхая бабочкой, наивна и легка,
была насмешкой злобного цинизма.
Ты знаешь всё, я не была плохой,
добро творя, сама упала низко...
И тот кто мои крылья оборвал,
пусть и недолго все же посмеялся.
Он тело взял, души- то не познал,
а я душой к нему и он зазнался.
О, Господи, ему ты помоги
понять простое истинное чувство,
пусть не со мной, но все же сбереги
того- кого люблю, о ком мне грустно.


Рецензии
Натали, так до слез прям прошибла и сходу.
Очень красиво и сильно. Боль она такая яркая и понятная))))
Береги себя))))

Вероника Удовиченко-Ивашина   08.08.2018 13:49     Заявить о нарушении
Зачем? Я отдаю себя, дарю...раздариваю, сколько дано...

Натали Валерия Дорофеева   08.08.2018 13:55   Заявить о нарушении