на рыбной ловле у реки-

На рыбной ловле у реки,
где коротают время рыбаки.
На лёгком паре наваристой ухи,
мужики на зелье пестуют грехи.

Как тот настой лечебных трав,
без гомогенных вам приправ.
На своенравной вольности потех,
однозначным согласием в успех.

На неизменной доле торжества,
пока на казус ловится плотва.
Пирует мир до вечерней зори,
на неуёмных недугах и хвори.

И в триумф победного фурора,
когда в округе нет рыбнадзора.
Всю ночь тянут сети бедолаги,
на долю доз оставив все овраги.


Рецензии