Черного неба нет в городах

Черного неба нет в городах:
Рыже-паскудно-сер
Свод, что топчется на головах,
Стекает по крыльям химер.
Свету звезд не пробиться сквозь
Мгляклый дым фонарей…
Люди и звезды живущие врозь –
Где уж тут быть добрей…


Рецензии