Одинокая... 08. 08. 2018

Одинокая... Нежная!
С нерастраченной Грешностью...
Жизнью больно наказана,
Сердце замкнуто, связано...

Одинокая... Слабая!
Под недобрыми взглядами...
Ну зачем тебе маяться?
Тебе не за что каяться!

Одинокая... Верная!
Как Весна моя первая,
Утоли жажду голода...
Расцветай среди холода!

Одинокая... Чистая!
Будь мне Песней лучистою!
Стань Мечтой моей... Искрой!
Грешной... самою Близкой!


Рецензии