Не играю

Любите жизнь трудами Христа Бога ради; иначе, всё бессмысленно и Аминь.

Не играю

Мой, каждый день, я наполняю красотой,
Неповторимой и во всём приятной;
И, каждый раз, мне хочется, сказать ему, постой,
Полюбоваться дай, мгновением жизни необъятной;

Она во всём, в травинке, в камне и в воде,
В полёте птиц и в формах облаков;
И в чьей то радости, и в чьей нибудь нужде,
Она в раздолье Волжских берегов;

Смотрю на лица молодёжи, стариков,
Участвую с соседом в разговоре;
И, каждый новый день, как форма облаков,
Неповторим в прекрасного соборе;

Я, храм из жизни, воздвигаю, каждый день,
И, в этот храм счастливых собираю;
И, добрым словом, мир раскрасить мне не лень,
Так я живу, в неё я, не играю.


Рецензии