Чужие тайны

Мы очень бдительный народ и до конца
Мы тайн своих, да и чужих не разболтаем,
Мы даже лавки поубрали от крыльца,
Мы тайн своих давно уже не знаем.

Мы, как-нибудь проходим в дураках,
Но вдуматься, ведь есть же интересы
Других успехи держим в кулаках,
Чтобы свои не бросить на потехи.

На, кой нам черт, своих-то выдавать
Для нас важней и небыло вопросов,
Мы тайн насмотримся чужих и на кровать,
Ох, народилось в мире кровососов?!

Мы начеку, за мир, всегда стоим,
Но кто в своих-то будет разбираться,
Вернуть бы лавочки старушкам дорогим,
А может мы боимся замараться?

                08.08.2018г.


Рецензии