окна

У вас всегда закрыты окна,
Шесть оборотов у замка двери.
Вы будто ждёте словно кто-то,
Вторгаться вздумал к вам в миры.

Что в голове у вас мне ясно,
Не мусорите только у детей,
Не закрывайте их напрасно,
Не делайте растение из людей.

Не заставляйте их служить покорно,
До вас уж штамповали мертвецов,
Трудиться и без вас будут упорно,
Пока мечтаете внутри своих дворцов.


Рецензии