Я всегда прихожу вслед за Ларой!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
К моей любимой поэтессе,
Эмме Пантелеевой, я прихожу с радостью и любовью!
И, частенько, вслед за Ларой Осеневой.))
Так появился этот экспромт.))) Не знаю на сколько
эти черты присущи Ларисе, но мы все чуть-чуть
похожи - не так ли!? Пусть она меня простит!
А Эммочка немного развеселится!
************************************************

Я всегда прихожу вслед за Ларой?!
Что ж, что с Ларой приходим мы парой?!
Тёзки мы - мы ведь обе Ларисы!
Поэтессы?! - Немного актрисы?))
Только чувствами мы не играем -
Если любим - то сразу сгораем!
Наша жизнь не покажется раем -
Мы по-жизни... легко! - как играем!
Всем улыбки любви излучаем!
Потому что, - не можем иначе...
Вот - такая, по-жизни, задача!
То смеёмся и шутим - то плачем...
Слёзы горькие, поутру, прячем...
Наш девиз - ни минуты покоя!
Вот такие мы, Лара, с тобою...
Примиряясь с нелёгкой судьбою -
Миротворцев спасаемся ролью...
И живём между смехом и болью...

07.08.2018.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.