Тело наизусть

Тело наизусть
Я могу прочесть

И губами жадными,
И руками нежными.

Про какую честь
Речь вести из уст?

Если стали важными,
Перестали прежними

Быть? Закрыв глаза,
Нам не различить,

Где разделы душ.
Нет границ - смирись.

Счастье без причин.
Просто стрекоза

Защекотит грудь
И сорвётся ввысь.
08.08.2018


Рецензии