18

Не дари мне цветы в день рожденья
Подари мне тепло серых глаз,
Чтоб меня от любви затменья
Ясный месяц в ночи не спас.
Подари ты мне ночь такую,
Чтобы сердце стонали от ласк,
Чтоб любовь эту я неземную
Вспоминала тысячи раз.
Напиши ты мне песню такую
Чтоб звучала в моей юной душе
Чтобы в ней ты не любил другую
А остался лишь верен мне.
Не дари мне цветы в день рожденья
Подари пару ласковых фраз
Счастьем будь для меня, наважденьем,
Ароматом цветов на губах.


Рецензии