Бабушки-бабульки или диалог бабушек посвящено неза

Посвящено незабвенному Бараку Обаме

(ЕСТЬ ЗАПИСЬ В ВИДЕ ПЕСНИ, которую можно послушать по ссылке vk.com/nailshajdullin)



Спорили бабульки :
«Или он шахтёр ?».
«Да, по цвету кожи – вылитый шахтёр.
Он же русский парень – угольная пыль
Сильно въелась в кожу – вот Вам водевиль».

«Да ! Он наш, он русский !» - встрял внучок Вадим –
«Мы его отмоем и харчей дадим.
Голодает бедный – он всегда жуёт.»
«Ужель Мишель Бараку кушать не даёт ?»
«Видать, недоедает .» - «Фигуру бережёт ?
Али глист замучил ? – ну просто достаёт.»
«Доходяга, бледный – сильно устаёт.»
«Интересно, много ль по утрам он пьёт ?»

Мы ему рассолу сколько хошь дадим,
Он у нас здесь станет чистый херувим.
Мы его откормим и пошлём в Надым,
А чтоб он не замёрз там – валенки дадим.

На лесоповале лечат не таких,
Там прекрасный воздух, бацилл нет никаких.
Ну а как излечится и Аляску возвернёт,
Ох зауважает наш его народ !

                Февраль 2015 г.


Рецензии