Я помню

Сегодня мне снилось небо
И облака-ромашки
В руках ломоть с маслом хлеба
А рядом подруга,-Наташка

Бежим мы, как будто в поле
А там ковыли волною
Чабрец, молочай, и воля !
И солнце над головою

А жар не такой, как ныне,-
Он кожу лаская греет
Лучом золотым по спинам,
Веснушки на лица клеет !

Потом побежим на реку
На Маныч, что плеском манит
И серебристым блеском
Волны , словно хмель дурманит

С обрыва, и прямо в воду !
Прохладой объято тело !
Вокруг любовь и свобода !
И счастье по небу белым
Рисует тааааакиие пейзажи !..

Проснулась...Остаться хотелось
Глаза зажмурила даже,-
Воспоминанием грелась
...
Но солнце сквозь шторы светит,
Встаю...Ностальгия...Ветер


Рецензии