Когда придёт, наступит справедливость?

Когда придёт, наступит справедливость,
Тогда при ней всю власть будут судить.
За то, что утвердив несправедливость,
Смогли они «законами» в ней жить.

Все их «законы» - факты жадной жизни,
Как свой народ обманывать могли.
Там для развития семей нет даже мысли,
Заботы нет и в жизненные дни.

Один закон, единственный на свете,
Живёт с рождения на Матушке Земле.
За свою жизнь сам человек ответит,
Скотом как жил униженным в тюрьме. 

Закон - завет права даёт, свободу,
Им страны, Общества сегодня не живут.
«Законы» сокращают людям  годы,
Жить честно, унижая, не дают.

Как будем жить одним святым законом,
Тогда веками жизнь будет у нас.
Народ сам уберёт законы и препоны,
От цвета не зависит он и рас.



 
 


Рецензии