УНСО

Так все запуталось в УНСО.
В кулак мы собирали силы.
На нас катилось колесо
Всепоглощающей России.

Хотели батьке послужить,
Но тут этнические венгры
не разделяли нашу прыть,
И выдавали нас мгновенно.

Навек запомни этот миг:
Нам госграница смотрит в спину.
И ты, последний сичевик,
Навек покинул Украину.


2018


Рецензии