Кубань моя!

Есть у нашей Родины России
Благодатный, несравненный край!
Где сильны успехи трудовые –
И «хлебов» высокий урожай!

Земли ждут вниманья, «уваженья»...
Как нигде, богаты здесь поля!
Труд великий требует терпенья!
Без него на свете жить нельзя!

На просторах солнечного края –
Жизнь не затихает не на миг!
По труду Земля всех награждает –
Только с ней – успех высот достиг!!!

Как сияют зори над Кубанью,
В золоте полей – казачий край!
Любят здесь народные гулянья...
Песнями, Кубань, всех покоряй!!!

03.01.2018г.
Н.А. Маенко


Рецензии