Деньги делают в тени

Деньги делают в тени,
И во мраке безпросветном.
Хоть куда себя тяни,
Жить придётся без ответа,
Жить придётся одному
Без людей,
Любви,
Без дружбы.
Одного я не пойму:
А кому всё это нужно?


Рецензии