Не сошел с ума

Я слышу шёпот по ночам,
и вижу отблески теней
мне не знакомых. Как
будто кто-то притаился
ждя меня, быть может
что бы совершить убийство.
Я не сошёл с ума! там
в ванной кто-то шкрябался.
И вновь всё те же голоса
они хотя забрать меня,
их руки тянутся к двери
"о Господи пожалуйста помоги".
Молю тебя не дай мне
умереть сегодня, Ведь этой
ночью ты спасал людей,
а я что? не достоин милости
твоей? Не отворачивайся от
меня ведь я твоё дитя.
Но не услышал он меня,
они всё же вломились,
скрутили руки мне. И разразилась
по коридором лишь одна молва,
"отстаньте, не сошёл с ума".
Меня в везут вдоль коридора
так напуган, обескуражен, и
не метафора, а холод колючих
мурашек. Они мне говорят
"Тебя надо лечить", а я в ответ
им " вы лечите меня здесь от любви?",
они такие мне "молчи".
Ну вот конец моей истории,
в душе, вдоль коридора везут
меня какие-то доктора, что бы
забрать любовь с меня...

Глуша Михаил 07.08.2018.


Рецензии