Благодатный край!

                К 80-ти летию
                народного артиста России
                В.Г. Захарченко

«Горит звезда» Кубани нашей,
Среди успешных «звезд» России!
Спасибо Родине мы скажем!
Пусть, будут помыслы – святыми!

Трудом достойным, благородным –
Мы те богатства создаем,
Что стали делом, всенародным!
И свет надежд в сердца несем!

Кубань – надежда всей страны –
«Высот» святая благодать!
Ей руки сильные нужны:
Земли – богатства создавать!

Хлебов колосья золотые,
Дары садов, полей...моря!
Для нашей Родины России –
Дает священная земля!!!

Мы славим Родину делами,
Поем и песни создаем!
Кубанский хор – успешный самый –
С ним...всю Планету «обойдем»!!!

Кубань – надежда всей страны –
«Высот» святая благодать!
Ей руки сильные нужны:
Земли – богатства создавать!


22.03.2018г.
Н.А. Маенко


Рецензии