Я готов ещё раз начать

Просто видеть твои глаза,
Просто трогать твою ладонь,
Неба летнего бирюза
Рассветет для тебя одной.
Тонких рук шелковистый яд,
Слов задумчивых цианид...
Мне без дозы прожить нельзя,
Сердце снова внутри горит.
После тысяч бетонных стен,
Я с тобою ушел в поля.
Для меня ты мой личный плен,
Без тебя же мне плен - Земля.
Ты нужна как луна ночам,
Что рождает морской прибой.
Я готов еще раз начать,
Лишь бы только опять с тобой.


Рецензии
Как нежно и чувственно. Очень понравилось. С теплом, Ю.

Юлия Семенчук   12.08.2018 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Новыйя   15.08.2018 11:12   Заявить о нарушении