Охотники за караванами

Снова рассвет с перевала
Окутал скудную листву.
Значит опять все с начала,
Проверяем старуху судьбу.

Петляет дорога по скалам,
Наш, блин, "афган-автобан",
Не зря духи же нас называют
Шурави - аглы и шайтан.

На броне трясемся дремая,
Кто-то нервно нащупал "план",
Это все очень быстро кончает
Команда "вперед, караван"!

Все пошло, как тому и надо,
Духов сковав огнем,
Вторая браня, по плану,
Погнала гонять ослов...

Вот такая наша работа,
Офицеры в штаб не хотят.
"Охота на караваны",
Ответил бы наш комбат...


Рецензии