Снимок

Вспышка фотоаппарата, загоняет всех нас в рамки,
Фото со временем приобретет стиль ретро,
Все обрывки памяти зарыты в ямки,
Пепел воспоминаний не спасти от ветра.

Страсть, радость, горе - все эмоции,
Все это видит объектив ,
Плывя по морю памяти, беру ориентир по лоции,
И лишь из-за нее понимаю, что я жив.

И плывя через шторм, сквозь фантомы памяти,
Собираю  кусочки своей жизни,
Что потерял, в новом фундаменте,
Из-за частых смен отчизны.

В погоне за последней частью,
Порвались все паруса и сломана броня,
Я его догнал и наслаждался сластью,
Но собирая по кускам, осознаю, что там нет меня.


Рецензии