кулинарное

Есть один "полевой повар",
тот, что "месит" "живое тесто"
"заправляет" алмазы в ovo(1)
словом, он на своём месте.

Нефть что сливки взбивать может,
золотой осыпать пудрой;
говорят, что "пригож" тоже,
"босс" его - "командир путный".

Говорят, как "прииск" "сладкий"
за границей нашёл "повар",
"конкурент по делам", гадкий,
фильм отснять захотел новый.

На "прииск" он заслал "группу",
заплатил, говорят, money,
а всего "фуражу" - "крупы":
"босс" и в Африке всем "встанет"....
07.08.2018

(1) Яйцо (лат.)


Рецензии