Мы с тобой могли стать чем-то большим вдвоем...

Для чего мы погрязли во лжи?
Отравляя свой разум словами надежды,
Делим просто постель, но не жизнь,
И надеемся только, что будет как прежде,
И не делаем шаг день за днём,
Продолжая искать миллион оправданий.
Мы с тобой могли стать чем-то большим вдвоем...
Но не стали...


Рецензии