Братва 90-х годов

Будут проблемы- зови, обращайся
Разрулим всё быстро, не бойся, не парься!
По Братски реально решим, без базара
Всех лишних людей развезем по вокзалам
Лохов лоханём, барыг тряхонём
И тёлок завистливых на х уберём!
   
Отвечаем в натуре, реально, конкретно-
Любого порвём, схороним незаметно
Знай- за тебя впрегётся любой!
Ведь каждый из нас- конкретный  герой.
 
Поверь родная нам не сложно
Бить иногда чужие рожи.
Мы по понятиям своим
Проблемы быстро разрулим. 
Понты дороже денег, если честно
Но это обсуждать интересно .


Рецензии