Время для новых цветов

Радуга мыслей, течение времени,
Хода назад больше нет.
Сотни детей своего поколения
В жизни оставят свой след.
Лучиком радости, ветром отчаянья,
Песнями полной луны...
Всё в этом мире однажды случается,
С теми, кто в нём рождены.
Мы отцветём с наступлением осени,
Ляжем под сенью земли,
В пасмурном небе останутся просинью
Наши беспечные дни.
Но скоротечна погода ненастная,
И после тьмы холодов,
Будет раскрашено яркими красками
Время для новых цветов.


Рецензии