Невозможная любовь!

Каждый раз ты целуешь другую,
Каждый раз ты мечтаешь о ней,
Почему не признаешься просто,
-"От чего на душе так темней!"

Нету мест здесь для ласк и веселья,
Потерялся мой вечный "потех",
Для любви я играю с "другими",
Нагоняя на возгласе смех!

Родился он на той манере,
Гулял покуда было сил,
И вот на родине в неделе,
Влюбился Я в девицу Ил!

Она меня сопровождала,
Довольства доставляла в такт,
И мысль в голову вбивала,
Убить или любить за так!

Она не знала кто я в общем,
Какая дрянь сидит во мне,
А может было ей неважно,
И Я на самом деле не такой!

Настало время угнетений,
Сапог идёт на ногу в край,
Мой путь окончен,сожалений,
Моя любовь ушла в мой рай!

Я не просил,чтобы любила,
И не просил чтобы была,
Всего то,чтоб доверие было,
И в край со мной она пошла!


Рецензии