Ты, ты

                (на дуэт, М-мужской вокал, Ж-женский)
1.(М) Ты главная моя планета,
Ты мгновенье каждого сюжета
За тобой,     в холод, в зной
Как сумасшедший больной,
На волне одной.
2.(Ж) Ты счастье, что всю жизнь искала,
Ты мой спутник, ты всему начало
Я твоя,     всем и вся
Плевать, что где говорят,
Ты мой бриллиант.

Припев (вместе)
Ты, ты дыхание, пульс, давление.
Ты, ты удача, успех, везение.
Ты, ты ключи ко всему, что нужно мне.
Ты, ты любовь, что во мне.
Ты, ты дыхание, пульс, давление.
Ты, ты удача, успех, везение.
Ты, ты ключи ко всему, что нужно мне.
Ты, ты любовь, что во мне.

3.(Ж) Ты яркая звезда на небе,
Ты сильнее, чем роман «Онегин»
За тобой,     Sexy Boy
Я в омут вся с головой,
Телом и душой.
4.(М) Ты пазлы все во мне собрала,
Ты Вселенною моею стала
Я любя,     для тебя
Готов волшебником стать
Закон нарушать.

Припев(вместе)
Ты, ты дыхание, пульс, давление.
Ты, ты удача, успех, везение.
Ты, ты ключи ко всему, что нужно мне.
Ты, ты любовь, что во мне.
Ты, ты дыхание, пульс, давление.
Ты, ты удача, успех, везение.
Ты, ты ключи ко всему, что нужно мне.
Ты, ты любовь, что во мне.


Рецензии