Утренний кофе

Чашечку кофию для пробуждения,
Как без него по утрам?
Да символически, для настроения,
Капнуть коньяк и бальзам…
На по-французски, закупленный с вечера,
Теплый еще круассан
Тоненький-тоненький, чтобы просвечивал,
Ставший родным, пармезан…
Мы не придирчивы, в экстренном случае
Даже бекон подойдет.
Или с икоркой, быть может не лучшею,
Соорудим бутерброд…

Эти мечты улетят во Вселенную,
И, поумеривши прыть,
Видно придется сегодня нетленную
Чудо-овсянку варить…

08.08.2018г.


Рецензии
Улыбнуло...про чудо-овсянку. Стих-вкусняшки для кофе, в целом.

Наталья Савченко 4   03.04.2019 19:09     Заявить о нарушении
Наталья, рада Вам :)) Спасибо за добрые слова!!!

Надежда Руфимовна Иванова   31.05.2019 20:53   Заявить о нарушении