Впитывайте, люди, сердцем красоту

Впитывайте, люди, сердцем красоту.
Разбудите давнюю спящую мечту,
Да вернитесь в детство
Вместе с нею вы.
В доброе наследство милой стороны.
ОбниМИтесь, люди,
Со своей судьбой.
Вместе с ней идите по дороге той:
Где тропинка-Радость, мост из Доброты,
Да дождинка-Шалость. С ней волшебник ты.
Впитывайте, люди, сердцем красоту.
Разбудите давнюю спящую мечту.
И держитесь крепче вы за счастья нить,
Чтобы эту радость
Всем вокруг дарить!


Рецензии
Чудесно написали, Светлана.
Ваши наставления полезны всем людям.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   28.08.2018 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.