И всего делов!

Повешали "Врагов народа",
Пожгли сполна еретиков,
Ликует мерзкая порода
И всяк к безумию готов.

Какие,ж мы тебе безумцы!
Мы точно знаем,кто наш враг
Ну,постреляли вольнодумцев!
Так ведь во имя общих благ.

В глубине красивых слов
Славно вырыт общий ров
Побросали,
Закопали
И всего делов!

2018.


Рецензии