Теперь нас двое, ты и я

В тот день, когда тебя увидел
Я понял - ты меня ждала.
Без слов, эмоций это было,
Предлога ждали на слова.

И вот пришел момент общения,
Я посмотрел в твои глаза.
Твои глаза, твоя улыбка,
Я ощутил тебя сполна.

В тебе открылось моё сердце!
Как муза ты в него вошла,
Как Фея, Золушка, Принцесса..
Собою покорила ты меня.

Жизнь обрела по-новой смысл,
Так красочно, как радуга после дождя.
А с нею легкость, вдохновение..
Теперь Нас двое, ты и я.))


Рецензии