Разонравилась ты мне

Раньше о тебе мечтал,
Подойти к тебе не смел.
Взгляды долгие бросал,
Ничего не пил, не ел.

А теперь...

Разонравилась ты мне,
О тебе я больше не -
Не мечтаю, не пою,
Не держусь я за твою -
Юбку шё-о-лко-ву-ю.

Эх, разонравилась...

Словно и не существовал.
Для тебя как будто я -
Я от этого устал,
Эх, любовь проклятая.

И, наверное, поэтому -

Разонравилась ты мне,
О тебе я больше не -
Не мечтаю, не пою,
Не держусь я за твою -
Юбку шё-о-лко-ву-ю.

Больше я не подойду
К тебе ближе на версту,
Разговор не заведу
Про твою я красоту.

Потому что -

Разонравилась ты мне,
О тебе я больше не -
Не мечтаю, не пою,
Не держусь я за твою -
Юбку шё-о-лко-ву-ю.


Рецензии