Парили две души

Парили две души, под звёздами летая
и снились по ночам ему цветные сны,
а ей все сны о нем и счастье обретая
во снах они вдвоём в соцветии весны...
любили просто жить в дождях и поцелуях,
во сне и наяву их целовала страсть
Доверие и нежность прошепчет:» не ревную»
Он ей, она ему не даст в ночи упасть
и радости полет рождал стихи и прозу,
в них воплощая все надежды и мечты.
Он наяву дарил ей ласковые грезы
из будней вырывал и глупой пустоты.
и каждый раз она с ним рядом воскресала,
а он с ума сходил от этой красоты,
она его любя от злой судьбы спасала,
им ночь дарила свет, сводила  все мосты.


Рецензии
Трепетное,нежное творение Наташенька как и сама Любовь)))
Восхищен)))

С теплом Души

Александр Овчаренко-Гончаров   08.08.2018 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.