Ни один волос...

Скован ошибкой, приправлен болью,
Напоминанием жив каждый день,
Направить в себя мысль не способен,
Раз тело страдает, раз ему лень!

Зажат в тиски, явно для дела,
Иначе не сможет держать колею,
Крепиться ему приходится смело
В вере по духу, принимая судьбу...

«Так Богу угодно!» - слышится голос
И гнев усмиряет и бунт души,
Он знает, что ни один волос
Не пропадёт просто так с головы!

05.07.2018


Рецензии