Властелину Кольца

Он был лишь другом, и смотрел украдкой,
И не решался даму покорить.
Хоть и порой пытался шоколадкой
Ее вниманье робко подкупить.

Когда соперники стерпели неудачу,
Он понял - его звездный час настал.
И вот он подошёл, сказал: "я мачо",
И ее сердце навсегда украл.

Уж много лет любви их нет конца.
Он предложил любить ее до гроба,
И вот уж Катя - властелин кольца...

Ну а теперь на свой девичник топай.

                11.11.2017 г.


Рецензии