Темы, проза, мыли, слово

поэтический диалог

Темы ловят нас сетями,
В увлеченье неустанном
И, смешавшись со страстями,
Мы становимся дождями.Любовь Ларкина

    *************

Темы ловят нас сетями,
Увлекая за собой,
И гремят, гремят цепями,
Не пуская в мир иной.

Темы рано на рассвете,
Будят песней соловья,
Или шумом на проспекте,
Скорой помощью гудя.

Темы, проза, мысли, слово,
Свои гнезда в доме вьют,
И надеясь на потворство,
Все чего - то, где - то ждут.
 


Рецензии