Восьмого августа

Всю ночь лил дождь, под утро облака
разорванные ветром разбрелись
Над горизонтом вспыхнула заря,
и в новый день вошла спокойно жизнь.

Никто не знал как сложатся дела,
и будет ли удача благоволить.
Одно понятно жизнь любви ждала,
иначе не могла себе позволить.

Река мудра, течение незаметно,
но воды её движимы вперёд.
Каким бы жарким не было бы лето
её печаль осенняя найдёт...


Рецензии