Чувства через кРАй

Звездное творение
Междометье сна
Дум моих виденье
Зазеркалье дня
Кто ты и откуда
Челкой взгляд укрыт
Поволокой бёдер
Шаг твой перекрыт
Проплывает павой
Незнакомки рай
И смотрю с улыбкой
Чувства через край


Рецензии