Девочка-поварёнок шутка

Буду дома помогать
Маме я, для практики.
Приготовлю что-нибудь,
Так, для профилактики.
Вообще – вопросов нет,
Были бы продукты:
Рыба, мясо, колбаса,
Овощи и фрукты.
Ну, а если дома нет
Выбора богатого,
То бывают, говорят,
Пирожки с котятами!
Так что, живность, берегись!
Мама тоже помни:
Чтобы дома был всегда
Холодильник полный!

1.03.2018 г.                Лебедев Г. П.


Рецензии
Геннадий Павлович!
Пусть лучше будут пирожки с таком!(пустые)
С котятами как-то жестоко звучит, даже в шутку.
А в целом, стих весєлый!
С улыбкой, Ника.

Ника Трофимова   02.09.2018 23:33     Заявить о нарушении