Я помню...

Я помню твоё каждое слово,
Столь нежный, невинный взгляд,
И голос, заставил что снова,
Всё то, чем я жил поменять.

Я помню твой смех, что так мило,
Манил увлекая порой,
Каким же я был счастливым
Когда тихо шли под луной.

Я помню держал твою руку,
И сердце рвалось из груди,
И словно потерянный путник,
Сумел снова дом обрести.

Я помню… и это проклятье
Покоя теперь не дает,
И снова на каждом закате
Я жду что покой придёт…


Рецензии