Я не верю в сказки, уж прости

Я не верю в сказки, уж прости
И в тебя я не особо верю,
Но желаю встретить на пути
Ту звезду, что как стрела летит -
Пусть её огонь тебя согреет.
Ты меня забудь и отпусти,
Не броди в воспоминаньях этих,
Посмотри как ярко солнце светит,
Бьётся сердце бешено в груди!


Рецензии