Мимы YouTube

Эти упёртые козлы
В своих кривляньях просто злы
И не смешно от пантомимы
Не комментируйте нас мимы
Не выгружайте свою гниль
Воняет уж за много миль
И не скитайтесь по страницам
Скрывая гадливые лица
Идите на хрен анонимы
Вы даже плинтуса пониже
Вы как фанера мимо мимы
Летите над вашим Парижем
Не над моим
Herr аноним
Мон шер, мон шер
Аноним Herr
И за ценою постоим
Herr аноним, Herr аноним
А может вы не Herr а сэр
Аноним сэр, аноним Herr
Загубите вы на YouTube
Любое творчество – пророчество
Зло без мозгов
Никчёмность слов
Наглость оценки
Даже нетленки
Недостижим
И чёрт – то с ним
С вами консенсус
Ой – хочу лексус
А это впрочем
Так между прочим
К слову пришлось
Слов не нашлось
Ваш яд и жало
Как всё достало
А вас немало
Понабежало
Сколько вас стало
И вам всё мало
И уже слов
Их не хватает
На дураков
Собака лает
Влез в интернет
Почему нет
Пошёл чернить
А не творить
Кривляка мим
Herr аноним
Мон шер, мон шер
Аноним Herr
И за ценою постоим
Herr аноним, Herr аноним
А может вы не Herr а сэр
Аноним сэр, аноним Herr
Идите на хрен анонимы
Вы даже плинтуса пониже
Вы как фанера мимо мимы
Летите над вашим Парижем


Рецензии