В этой истории всё прекрасно...

В этой истории
Всё прекрасно:
Кот устремляется
Утром ясным
Прямо на дерево,
В высоту -
Чувствует, видимо,
Чистоту
Воздуха выше
Пятиэтажек...
Сверху хозяевам хвост
Покажет.
Правда, боится
Обратно слезть,
Но у людей
Валерьянка есть:
Вольная воля?
Оставьте к шуту,
Встретимся дома
Через минуту,
Снова спокойно
Поговорим...
Завтра историю
Повторим...


Рецензии