Дг. 7

Всего лишь несколько часов и снова
Ночь,разговор и бархат ненаглядных глаз.
Так продолжается внезапная история
Твоя,моя,история про нас.
Мы не спешим,но с радостью стремимся
Узнать друг в друге тех людей,
Которым близок образ мыслей,
Кто не предаст другого через день.
За шагом шаг,идём с тобой навстречу
Совместному биению сердец.
И снова путь,опять глубокий вечер,
И встречных фар неумолимый свет...


Рецензии