Боль души

Я вижу мир свой через слезы
Туманом смотрящим сквозь тьму,
Росой стекающей на розы,
Которые ногой распнут.
Где каждый вздох под маской злата
С дыханьем гробовой доски,
Когда в окопах умирают
Долг отдающие сыны.
А Папа нежится в постели,
Лопатою гребя "бабло"
Ты б п№дар знал, как надоело
Твое вонючее дерьмо!


Рецензии