Любовь к Родине

Я, конечно не Орфей
Я не артист, не лицедей
Я глашатай на Земле своей
Я сын Родины моей

Я хочу вам прокричать
Вставайте все зарю встречать
Путь для Родины своей искать
Счастье многострадалице дать

Как глашатай Вам кричу
Полюбите Родину свою
Берегите деревья в лесу
Приумножайте Родины красу

Родина всех любит Вас
Всю любовь свою отдаст
Для Вас цветут сады
Вам богатства Земли отданы

Вы только Родину любите
Вокруг себя добро творите
Тогда искупаетесь в лучах зари
Слетятся к вам все соловьи

Споют гимн о любви.


Рецензии