16

Шел снег и падал на теплые ресницы,
Растаяв тихо катился по щекам
Я красоты такой во век не видел,
И никому её я не отдам.
Твои звмерзшие от холода ладони
Дыханием своим я согревал,
Я верить стал,что есть на свете чудо,
И что не зря его всю жизньи искал.
Мороз и снег, какой-то день улётный,
А в душах наших был весенний бал.
Я из бутылки пил коньяк холодный
И замуж тебе выйти предлагал.
Ты веселилась,но думала шучу я
Решила ты, что я в любовь играл
Я это понял и взял тебя на руки,
И так до дома счастливый прошагал.
Прошло немного,немало ,лет пятнадцать,
Но любим мы друг друга ,как тогда
Ты знаешь мне, как будто восемнадцать
Я не устал нисколько от тебя.


Рецензии