Он стар она и хороша и молода

Сидит печальный на скамейке,
жена ушла в кино одна, а у него болит спина,
не вышло радостной семейки.

Одна судьба – на огород,
ровесники – такой народ, даст любобытные советы
и посочувствует при этом.

Он стар – она – и хороша и молода,
и ей наскучил мудрый дед, и сумасшедший интеллект,
его картины и квартиры,

а у нее есть просто Милый,
он ей прочтет свои стихи, и будет смелым…
Хи, хи, хи.

август 2018


Рецензии